Статьи

Пластик на морозе

Пластик, как и другие материалы при низких температурах становятся более хрупкими. Пластиковые изделия при механическом воздействии, таком как удары, избыточное давление, могут потерять свою целостность.

Установка и обслуживание фонтана

Очень важно правильно выбрать место установки фонтана с эстетической точки зрения (чтобы сооружение сочеталось с окружающим ландшафтом) и с технической (чтобы максимально соблюдались все требования, необходимые для устройства и последующего обслуживания искусственного водоема в виде фонтана).

О современных полимерных материалах (пластиках)

Полимерные материалы (пластики) в свое время стали настоящим открытием для рынка производства резервуаров и емкостей из пластика и других видов оборудования из него, с каждым годом отнимая все большую долю у классических и привычных изделий из металла и железобетона.

Химическая стойкость полипропилена

Полимерный материал, который нашел широкое применение для производства емкостного оборудования, резервуаров, тары, труб и деталей технической аппаратуры.

Химическая стойкость полиэтилена

Полиэтилен - самый распространенный вид пластика, который нашел широкое применение в сфере производства и изготовления емкостного оборудования.

Канализационная насосная станция (КНС)

Оборудование для отвода хозяйственно-бытовых, промышленных и ливневых сточных вод, которое применяется в случаях, когда нет возможности осуществить их отвод самотеком. Также КНС позволяют сократить затраты на транспортировку сточных вод, избавиться от использования выгребов и машин для сбора и вывоза нечистот (ассенизационных машин).

Жироуловители

Жироуловители (жироотделители, жироловки) – это устройства для отделения жира или схожих по консистенции продуктов (масла и т.д.) от сточной воды во избежание засорения труб канализации и выведения из строя очистных сооружений.

Производство пластиковых изделий

Полимерные изделия или изделия из пластика, изделия из пластмасс находят все большее применение в современной жизни как на различных производствах, так и в бытовых целях.