Статьи

Резервуары

Резервуары служат для накопления, хранения, перекачки жидких и сыпучих материалов различного назначения и применения.

Пластиковые емкости с мешалками

Пластиковые емкости уже давно нашли широкое применение в различных отраслях промышленности в силу высокой химической стойкости, надежности в использовании, простоты монтажа и экономичности. Простота обработки полимерного материала позволила с легкостью устанавливать на емкости разнообразное дополнительное оборудование для выполнения конкретных задач, в т.ч. и перемешивающие устройства, позволившие эффективно выполнять задачи перемешивания различных сред.

Применение металлокаркаса в конструкциях с изделиями из пластика

Пластик сам по себе отличный материал для изготовления емкостей, резервуаров, бассейнов и другого накопительного (емкостного) оборудования, но использование таких изделий с каркасом значительно расширяет возможности по дальнейшей эксплуатации.

Новинка! Листовой вспененный полипропилен

С недавних пор на рынке полимерных материалов России появился довольно новый для рынка, но уже сумевший зарекомендовать себя в странах Европы, продукт - листовой вспененный полипропилен.

Производство резервуаров

Ёмкости и резервуары востребованы всегда в большей или меньшей степени в зависимости от экономической ситуации. Там, где идёт расширение или реконструкция производства нужно ёмкостное оборудование. Производство резервуаров можно разделить на группы в зависимости от материала изготовления: Железобетонные Стальные (в т.ч.

Замена баков из нержавеющей стали для пеногасителя на пластиковые из полипропилена

Наша компания осуществляет изготовление емкостей, резервуаров из пластика по месту, обычно это происходит вслучаях если габариты емкости не позволяют ее транспортировку, либо монтаж через существующие ворота, двери в уже выстроенных зданиях. Рассмотрим пример замены существующих емкостей пожаротушения для пеногасителя из нержавеющей стали на пластиковые. На одном из северных

Емкости из пластика для кислот и щелочей

На протяжении последних десятилетий емкости, резервуары, из пластика используются для хранения и перевозки растворов кислот и щелочей. В зависимости от объема можно выделить категорий таких «химических» емкостей: Канистры, бочки, изготовленные на термопластавтоматах и экструзионно-выдувных машинах; Баки и емкости, изготовленные на ротоформовочном оборудовании; Емкости и